宮崎県産黒毛和牛で本格BBQ。

本社兼工場のテラスに設置されたバーベキュースペースで『八郷牛』を味わいませんか? 八郷牛は自社農場で愛情たっぷりに肥育されたオリジナルブランド牛です。 完全予約制となっており、仕事帰りに気の合う仲間と夕陽を眺めながらや、外で食べるお肉の美味しさを大事なご家族と一緒にお肉を堪能していただけます。準備など、面倒なことは当社スタッフにお任せください。 皆様の特別な場所になれますように。

お知らせ

【2024年営業終了のお知らせ】
今期のご予約の受付は終了いたしました。
2025年夏再開予定

HUNK BBQ
LOCATION

外観
外観2階
外観テント
外観
外観
ステーキ焼き

SOFT DRINK

ソフトドリンク飲み放題


500円
  • コーラ
  • ジンジャーエール
  • 烏龍茶
  • メロンソーダ
  • オレンジジュース
  • カルピス

FREE DRINK

アルコール飲み放題


1,500円
  • 生ビール
  • ハイボール
  • 焼酎
  • ワイン
  • レモンサワー
  • ウーロンハイ
  • カルピスサワー
  • シャンディガフ

その他案内

アイコン アイコン アイコン アイコン アイコン

駐車場あり・雨天NG・持ち込みOK・喫煙OK・騒音NG

3名様以上でご利用いただけます。
1組様2時間までのご利用とさせていただきます。
ラストオーダーは終了時間の30分前となります。
雨天の際はご利用いただけません。
雨天中止の判断は当店の方で判断させて頂きます。

持ち込みの際は1組 : +1,000円となります。
持ち込み分のゴミはお持ち帰りお願いいたします。
その他、ご相談・ご質問ございましたらお気軽にお問い合わせください。

BRAND

牛舎画像

「健康で安全な和牛を日本の宝である子どもたちに届けたい」という思いのもと、 繁殖農家から子牛の出産の役割を果たした宮崎の母牛(経産牛)を買付け、 こだわりの発酵飼料で8ヶ月肥育を行っています。
経産牛は真毛牛と比べるとサシは少ないものの、月齢が長いことで赤身が熟成され、 肉質にしっとり感と芳醇な旨味が付くのが特徴です。
一切の成長ホルモン剤や抗生物質を含まない飼料で、 牛にストレスの掛からない環境で経産牛を長期肥育をし、 健康かつ美味しく育てることを指針にしています。

CONTACT

ご馳走だ
お肉はいつだって

WEBでご予約はこちら

WEBで予約

メールでのお問い合わせはこちら

メールで確認する

ACCESS

営業時間

18:00open
21:00close

期間

2025年夏予定

住所

宮崎県宮崎市昭栄町119番地